妊娠・出産 卵胞チェックで、内膜の状態に変化はなく、育ってた卵胞が見えなくなっ… 卵胞チェックで、内膜の状態に変化はなく、育ってた卵胞が見えなくなっていたら、排卵済みで大丈夫でしょうか?? 医師には排卵済みと言われたのですが、不安で。。。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵 夫 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵済で良いと思いますが基礎体温は上がりましたか?! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ すぐには上がらず前日の排卵したかな?と言われてから3日後に体温上がりました😱 6月29日 はじめてのママリ🔰 基礎体温あがったなら多分その3日間以内に排卵してますね^o^ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
すぐには上がらず前日の排卵したかな?と言われてから3日後に体温上がりました😱
はじめてのママリ🔰
基礎体温あがったなら多分その3日間以内に排卵してますね^o^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪