コメント

おだんごかーちゃん
メーカーにこだわりがなければマミーポコがオススメです。大きめ設計なのでLサイズでも十分履けると思います。枚数もビックより多く入ってますしコスパいいです。

き
2歳過ぎてからですが、うちは13キロくらいからビッグですよ〜😊
跡がつくとか、漏れることが多くなったりしたらサイズアップしてます!
メーカー何でもよければ、マミーぽこが大きいって聞いたことあります✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
もうビッグ履いてるんですね!!
確かに跡はついてるかもです😂
サイズアップするか、マミーポコで様子みようと思います!!- 6月29日

はじめてのママリ
3歳で寝る時だけマミーポコL履いてます!14キロないくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
他の方もマミーポコ大きめとおっしゃっていたので一度マミーポコ買ってみようと思います!!- 6月29日

Thainyan
2歳前後に13㌔になった頃からビッグ履いています😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり14キロでLサイズだとちっちゃいですよね💦- 6月29日
はじめてのママリ🔰
メーカーにこだわりはないので一度マミーポコ買ってみようと思います(^^)
おだんごかーちゃん
伝え方間違えました💦
マミーポコだとLでも15キロまでいける設計なのでオススメです、と伝えたかったです😊なのでサイズアップせずそちらを試してみては?という話でした。
はじめてのママリ🔰
マミーポコはLだと15キロまでオッケーなんですね!
マミーポコは使ったことなかったのでLサイズで一度購入してみます!!