妊娠・出産 妊活中です。基礎体温が低温期しかないですが、無排卵か心配です。低温… 妊活中です。基礎体温が低温期しかないですが、無排卵か心配です。 低温期が続く中で妊娠された方いますか? 可能性はゼロですかね。来月も同じ感じなら病院行こうか悩んでます 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 妊活 無排卵 低温期 ママリ コメント なんか 悩んでるなら病院早く行った方がスッキリするし、改善策を講じてくれますよ! 私は基礎体温が低体温も高体温もなくぐじゃぐじゃでした! 6月29日 ママリ くじゃくじゃのまま妊娠することができましたか? また病院行ってましたか? 6月29日 なんか ぐしゃぐしゃでしたので病院行ってました! 治療してもぐしゃぐしゃでしたが、妊娠しましたよー 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くじゃくじゃのまま妊娠することができましたか?
また病院行ってましたか?
なんか
ぐしゃぐしゃでしたので病院行ってました!
治療してもぐしゃぐしゃでしたが、妊娠しましたよー