妊活 凍結胚移植を控えているD19で低温です。高温期に来るように言われたが、リセットするか、病院に電話するか悩んでいます。待つべきでしょうか。 本日D19なのですが、低温のままです。 凍結胚移植を控えていて、先生から「高温期に入ったら来てね」と言われているのですが、なんだかこのままリセットしてしまいそうで…。 もう少し待ってみたほうが良いでしょうか。 それとも病院に電話したほうが良いでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 病院 凍結胚移植 先生 高温期 まなあつ(6歳) コメント ayuko_o* 私は排卵遅いのでD23〜25じゃないと高温期入りませんでしたよー! ご自身の普段の周期はどのくらいなんですか⁇ 9月14日 まなあつ コメントありがとうございます(*´﹀`*) いつもはこのくらいの時期に高温期に入るのですが、先月凍結胚移植をしてホルモン補充したりしてたので、周期がわからなくなってしまって…。 もう少し待ってみても大丈夫そうですかね(´-` ) 9月14日 ayuko_o* なるほど…>_<… もう2〜3日待ってダメなら病院に問い合わせた方がいいかもですね‼︎ 9月14日 まなあつ わかりました! 今週中に上がらなかったら月曜日電話してみますね♪ ありがとうございました(*´∀`*) 9月14日 ayuko_o* 可愛い赤ちゃん授かりますように♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなあつ
コメントありがとうございます(*´﹀`*)
いつもはこのくらいの時期に高温期に入るのですが、先月凍結胚移植をしてホルモン補充したりしてたので、周期がわからなくなってしまって…。
もう少し待ってみても大丈夫そうですかね(´-` )
ayuko_o*
なるほど…>_<…
もう2〜3日待ってダメなら病院に問い合わせた方がいいかもですね‼︎
まなあつ
わかりました!
今週中に上がらなかったら月曜日電話してみますね♪
ありがとうございました(*´∀`*)
ayuko_o*
可愛い赤ちゃん授かりますように♡