ととこ。
ラベルに粉ミルクが作れますという記載がない物は使用しない方がいいです( ´ ▽ ` )
1回2回使ったくらいじゃなんともないですが長期間の使用だと腎臓に負担がかかるようです。
我が家は南アルプスの天然水愛飲してます☆
ととこ。
ラベルに粉ミルクが作れますという記載がない物は使用しない方がいいです( ´ ▽ ` )
1回2回使ったくらいじゃなんともないですが長期間の使用だと腎臓に負担がかかるようです。
我が家は南アルプスの天然水愛飲してます☆
「飲料」に関する質問
夜の離乳食、ミルク、お風呂についてどうしているか教えて欲しいです! 今7ヶ月の娘がいて、今の1日のスケジュールがこんな感じです。 7:00~8:00 起床 7:30~8:00 ミルク①200 (朝寝) 11:30~12:00 離乳食①、ミルク②200 (昼…
ミルク用に浄水型の卓上ウォーターサーバーを検討中です! 1人目の時は蛇口に浄水器を付けてピジョンの調乳ポットで沸かしていましたが、引っ越して浄水器が直接付けられない・キッチンに調乳ポットの置き場がない・その…
つわり中飲んでた炭酸飲料教えてください!! あとこればっか食べてたとか!! ほんとにほんとに毎日しんどいです、、 けどお腹の子も元気な証拠と思い耐え続けているのですが 上の子いながらのつわりは余計にしんどいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント