コメント

ルル
薬ないと痛い状態は2日でなくなりました!それ以降は多少あるけど薬はいらないかなってくらいで痛み取れました(ノ_<)結構長いですね、、、
病院に相談された方が良いかと、、、。
ルル
薬ないと痛い状態は2日でなくなりました!それ以降は多少あるけど薬はいらないかなってくらいで痛み取れました(ノ_<)結構長いですね、、、
病院に相談された方が良いかと、、、。
「歯」に関する質問
娘が肘?を痛がってます😭 前回も夜中になり病院も空いてなくて自分で調べて1発でハマりましたが今回はやってみても無理だったので朝病院が空く時間になったら連れてこうと思うんですが2歳児は整形外科であってますか??…
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
9ヶ月です。 上の歯が生えてきました! リプに2枚目を載せますが、緑のマーカーの部分(歯茎)もいずれ消えて白い歯がそこに出てくるのでしょうか? 歯の生え方がいまいちよく分からず、、、 上前歯はどのくらいで、生え切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おいもちん
やっぱり長いですよね(>_<)
薬なしで2日で大丈夫だったんですね。
病院に電話してみます。
ありがとうございます(*^^*)