サプリ・健康 子供を育てながら、親不知の手術後に痛みが続いています。同じ手術を受けた方は、痛みがどのくらいで治まったか教えてください。 子供産まれてから手術した人! 先日、口腔外科がある大学病院で完全埋伏歯の親不知を抜きました。 2週間たっでも痛み止めがないと生活できず唇に麻痺が残っています。 子供はいやいや期なので、この体調だと相手をするのも、しんどいです😢 同じような手術されたかた、何日くらいで、痛みはなくなりましたか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 親 生活 体 歯 おいもちん(5歳10ヶ月) コメント ルル 薬ないと痛い状態は2日でなくなりました!それ以降は多少あるけど薬はいらないかなってくらいで痛み取れました(ノ_<)結構長いですね、、、 病院に相談された方が良いかと、、、。 6月29日 おいもちん やっぱり長いですよね(>_<) 薬なしで2日で大丈夫だったんですね。 病院に電話してみます。 ありがとうございます(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいもちん
やっぱり長いですよね(>_<)
薬なしで2日で大丈夫だったんですね。
病院に電話してみます。
ありがとうございます(*^^*)