コメント

ママリ
産院でも助産師さんにおくるみしてもらってましたが、正しく巻けば心配いらないと聞きました!
ママリ
産院でも助産師さんにおくるみしてもらってましたが、正しく巻けば心配いらないと聞きました!
「おくるみ」に関する質問
もーー、寝ません。生後2か月なりたて女の子、全然寝てくれません泣 完ミなのに🥲おしゃぶりもスワドルもおくるみもホワイトノイズもだめ。抱っこして寝ても置くとすぐに目がぱっちりになります。 上の子の時も寝ないなと…
生後4ヶ月の👶です。最近寝返りをするようになり、夜に寝ている時も寝返りをしてうつぶせになります。うつぶせから仰向けになることはできないので、うつぶせになった時は、仰向けにするようにしていますが、そのまま起き…
足と腕バタバタしちゃって寝れないっぽいからおくるみしてるんですけどそれでもちょっとビクって動いたら起きますどうしたらいいんでしょうか😮💨ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしてゆらゆらしても泣き止まないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらち
そうなんですね!!手や足の位置など細心の注意を払ってやっているのでそしたら大丈夫ですかね😭✨😭🌸