すママ
私はずっと思うように母乳が出ず、10ヶ月頃まで混合でした。
それでも最初の方はズキンっていたくなってましたよ~!
まさに主さんと一緒でした、張ってもいないし、しこりもなかったです。
それは母乳が作られてる時にズキンってなるみたいですよ✨
でもあまり頻繁になるなら、自己判断せず母乳外来おすすめします✨
すママ
私はずっと思うように母乳が出ず、10ヶ月頃まで混合でした。
それでも最初の方はズキンっていたくなってましたよ~!
まさに主さんと一緒でした、張ってもいないし、しこりもなかったです。
それは母乳が作られてる時にズキンってなるみたいですよ✨
でもあまり頻繁になるなら、自己判断せず母乳外来おすすめします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自傷の痕について。苦手な方はスルーしてください💦 質問ではなく聞いて欲しいだけです🙏🏻 中学生~高校生の頃につけた10年前の傷痕が 両腕に無数に未だ残っています。 1か月前病院にて、点滴をしてくださった看護師さんが…
ペーパードライバーです。 ドライバーの方に質問なのですが、 どうしてみんな普通に運転出来るのでしょうか?💦 自分がいくら気をつけていても、人を死なせてしまうことがあるかもしれない。交通事故に巻き込まれて家族全…
小1の娘が学校嫌だと毎日言います💦 友達もいるし、いじめにあったとかではなく勉強が嫌だという理由で学校が嫌みたいです。 保育園のが良かった、学校は楽しくないと言っています。 行けば友達もいてそれなりに楽しくして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント