妊娠・出産 豊中で帝王切開だっ方がおられますか?入院7日間くらいで、いくら払われ… 豊中で帝王切開だっ方がおられますか? 入院7日間くらいで、いくら払われましたか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 帝王切開 あかり(4歳6ヶ月) コメント TOMATO 質問が重複されていますし回答が得られない場合は、直接産院に確認した方が良いと思います。 6月29日 あかり またおつたえしますねーっと2日待ちです笑 もう少し待ってみます(^^) 緊急帝王切開で搬送先で出産になり バタバタで、、 気長に待ちます🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
またおつたえしますねーっと2日待ちです笑
もう少し待ってみます(^^)
緊急帝王切開で搬送先で出産になり
バタバタで、、
気長に待ちます🤣