コメント
ゆるみん🦙
うちの娘も年長さんですが、寝入るときはいつも、同じくちゅぱちゅぱしてます😙
私は赤ちゃんの頃を思い出してキュンとするので、なくならないで欲しいなぁと正直思ってました😂
大人でやってる人を見たことないので、そのうちなくなるんだろうけど、そう思うと寂しくなってきます…🗿
的外れなコメントですみません🙏💦
ゆるみん🦙
うちの娘も年長さんですが、寝入るときはいつも、同じくちゅぱちゅぱしてます😙
私は赤ちゃんの頃を思い出してキュンとするので、なくならないで欲しいなぁと正直思ってました😂
大人でやってる人を見たことないので、そのうちなくなるんだろうけど、そう思うと寂しくなってきます…🗿
的外れなコメントですみません🙏💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子だけでなくて安心しました😂
弟さんはやらないですか?
小学生になってもなおらなかったらどうしよう…林間学校とかお泊りのときに見られたらイジメられるかも…大人になってもこのままだったら相手に嫌われるかも…とか考えてましたが、たしかに大人になってもやってる人に出会ったことないですね😳!
いつか治ると信じて見守ろうと思います😂
ゆるみん🦙
息子もやります😅笑
いじめる人はいろんな事をネタにしてくると思うので、心配してもきりがないです🙉
それよりも、そういう部分があってもなお、周りから愛されるような人柄に育てなければなぁと思っています😌
きっと大丈夫ですよ🧡