コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月ぐらいの時、寒すぎる時は足の爪まで紫色になってました💦
着てる時は一時的に靴下履かせたりしてました。
寝てる時だと足先ギリギリまでスリーパーや掛け物してあげるとかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月ぐらいの時、寒すぎる時は足の爪まで紫色になってました💦
着てる時は一時的に靴下履かせたりしてました。
寝てる時だと足先ギリギリまでスリーパーや掛け物してあげるとかですかね、、、
「赤ちゃん」に関する質問
お子さん2人、5〜6歳差、上の子が甘えん坊(ずっとママママ)のお母さん教えてください!! 2人目を5〜6歳差で産んだ方上の子の精神状態?とかどうですか? 息子がとても甘えん坊です。ずっと一人っ子で過ごして来たので、…
赤ちゃんの癇癪泣き?のような声が苦手です。 うちの子は今年3歳になりますが、 赤ちゃんの頃あまり泣く事がなく、 泣いてもすぐに泣き止むおとなしい子でした。 授乳やおむつ汚れで泣いた事はなくて、 こちらがタイマー…
2ヶ月弱の子供を高速道路で1時間30分かかる場所までご飯に連れて行くのどう思いますか?義母から皆で行く予定があるからもし赤ちゃん大丈夫そうならどうかなと誘われ(強制ではない)私は無しだと思い旦那経由で断ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり爪まで紫になることあるんですね💦月齢が低いからこうなるのか…😖
靴下履かせたりスリーパー使ったりしてたんですね、参考になります!🙏