雑談・つぶやき アパートに住んだ設定で旦那の給料だけで計算したら生活費もガソリン代… アパートに住んだ設定で旦那の給料だけで計算したら 生活費もガソリン代もない😭 私のダブルワーク先の給料で生活費とお互いの車のガソリン代にするしかない 今みたいに外食もできない ほんとカツカツの生活だ。 でも義実家同居してストレス溜まるよりはいいわ カツカツでも3人で仲良くストレスなく過ごした方が体的にも気持ち的にも楽だ! 早く来月にならないかな~ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 旦那 車 パート 体 生活費 同居 外食 義実家 給料 ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント