毎週水曜日にペットボトル、缶ビールなどの回収があります。家から30…
毎週水曜日にペットボトル、缶ビールなどの回収があります。
家から30秒もかからないところまで出しに行くのですが、その日は旦那が朝5時半に家を出て会社に行きます。
自転車で駅まで行くし、ペットボトルの回収場所も通るのでお願いしたら、朝早いから無理!出せたら出すと言われました。
私もフルで働き出してワンオペきついので、やれることはやってもらおうと提案したら断られました。
ついでに持っていってくれないの?
なんか本当不公平。腹立つなあ本当。缶ビールとか全部自分のゴミなのに。
なんか本当使えねぇな
- 🍋🍋(1歳10ヶ月, 6歳)
ななママ
朝早いから無理とは(-ω- ?)
何かにつけてやらずに逃げるんでしょうね(#゚Д゚)
我が家は今さっき大喧嘩しました♪(/ω\*)
まじ使えない♪(/ω\*)
はじめ
自転車に乗せておきましょう!🙃
ママリ
ゴミも捨ててくれないなんて!それはないないない、ないですね😩ただ袋を持っていくだけになってるんですよね?!
ママさんは旦那さんにキレたりはしないんですか?私なら、じゃーあたしもあなたの缶ビール捨てないから、あなたの荷物の上に置いとくね!って言ってやります❗️
mama
それはないわぁー。
出すだけなら子供でもできるのに
大の大人が無理!出せたら出す!
なんて親の顔が見てみたい😂笑
出してくれないなら
缶ビール買わなくていいと思います😤
まる
なにも遠回りして持って行ってと言ってる訳じゃないんだし、黙って捨てに行け!って思いました😂
🍋🍋
みなさん😭💕共感嬉しすぎます。
出せたら出すって絶対ださんやつじゃん!!って!結果喧嘩になりましたが、こんなこと喧嘩する事でもないし旦那が出せば解決するのにもー!本当使えない。会社でも使えないんだろうなお前って言ってプライド折ってやりたかったです。😂😂グッと我慢しましたが🥲
ポンコツ旦那!
コメント