コメント
ままり
退院して家事をするようになってから後陣痛があり、悪露も増えました💦
退院前に先生からも、動くとなるかもと説明を受けており、薬を飲んでました!
そして私は便秘になってしまったので排便痛も痛かったです😓
ままり
退院して家事をするようになってから後陣痛があり、悪露も増えました💦
退院前に先生からも、動くとなるかもと説明を受けており、薬を飲んでました!
そして私は便秘になってしまったので排便痛も痛かったです😓
「出産後」に関する質問
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
出産後のむくみ対策教えてください!🐘 1人目の出産後に足が象みたいにむくみで膨らんで退院後もしばらく治らず辛かったです。 2人目出産を控え、着圧ソックスなど準備すべきか悩んでいます。 体質にもよると思うのですが…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
なるほど!!
たしかに家事で動きまくってました、、、それが原因かも‼️ ゆっくりすると腹痛も落ち着くので。。。
やはり産褥期はあくまでのんびり過ごすべきなのですね!
ままり
私の場合、数日したら落ち着きました☺️
でも本当にゆっくり休めるなら休むべきだなと思います🥺
無理せずに手を抜きながら頑張りましょう!☺️
みか
ありがとうございます‼️ 実家里帰り中なのでもっとゆっくりするようにします!^_^