コメント
ままり
退院して家事をするようになってから後陣痛があり、悪露も増えました💦
退院前に先生からも、動くとなるかもと説明を受けており、薬を飲んでました!
そして私は便秘になってしまったので排便痛も痛かったです😓
ままり
退院して家事をするようになってから後陣痛があり、悪露も増えました💦
退院前に先生からも、動くとなるかもと説明を受けており、薬を飲んでました!
そして私は便秘になってしまったので排便痛も痛かったです😓
「出産後」に関する質問
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
今日で生後18日目です まだ3週間弱で三週目に入ってないけどこれって既に魔の三週目に突入してますか?🥲 出産後からつい数日前まではほんとに良く寝る子だったんですが、ここ数日特に昼間全然寝ません 夜の23時の授乳…
産後ですが休めなくて体がしんどいです。 出産後すぐに赤ちゃんがNICUに入院してしまったので毎日片道1時間かけて通って、その行き帰りに何だかんだベビー用品買い足したりスーパーへ寄ったり、仕方ないことなんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
なるほど!!
たしかに家事で動きまくってました、、、それが原因かも‼️ ゆっくりすると腹痛も落ち着くので。。。
やはり産褥期はあくまでのんびり過ごすべきなのですね!
ままり
私の場合、数日したら落ち着きました☺️
でも本当にゆっくり休めるなら休むべきだなと思います🥺
無理せずに手を抜きながら頑張りましょう!☺️
みか
ありがとうございます‼️ 実家里帰り中なのでもっとゆっくりするようにします!^_^