ママリ
ウチの子エグいくらい元気です。
私もパパもそこまでだったらしいですが、義母が「私の子供の頃にそっくり!」とか言ってました🤣

はじめてのママリ🔰
うちも誰の子⁉️ってくらい親と正反対です💦
そしてわんぱくすぎます😥

はじめてのママリ🔰
性格って遺伝関係ありますかね、、。持って生まれた個性だと思ってました

柊0803
私がそうです😂
両親、親戚一同から「誰に似たのかな」と言われるくらいでした😂
先祖を辿ってもそれらしき人はいませんし、個性だと思いますよ!
ママリ
ウチの子エグいくらい元気です。
私もパパもそこまでだったらしいですが、義母が「私の子供の頃にそっくり!」とか言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも誰の子⁉️ってくらい親と正反対です💦
そしてわんぱくすぎます😥
はじめてのママリ🔰
性格って遺伝関係ありますかね、、。持って生まれた個性だと思ってました
柊0803
私がそうです😂
両親、親戚一同から「誰に似たのかな」と言われるくらいでした😂
先祖を辿ってもそれらしき人はいませんし、個性だと思いますよ!
「夫婦」に関する質問
想定が合っているのか、ミルクウォーマーの購入で合っているのか、アドバイスをいただきたいです!! 秋に双子を出産予定です! 夫婦の睡眠時間を確保するため、私は夜中、夫は早朝から昼頃まで、ひとりで双子を見る時間…
出産してから旦那とはとても仲の良い夫婦とはいえなくなりました。元々はとても仲良く出来ていたと思います。 現在は子供の為にも私は修復を願っていますが、あまりに一方通行で辛いです。ママリをのぞいているとうちも不…
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント