雑談・つぶやき 揚げ、水さらし、塩揉みしても苦くてえぐみの強い、義両親から届いた米… 揚げ、水さらし、塩揉みしても苦くてえぐみの強い、義両親から届いた米ナスどう調理したらいいですか!😭 捨てたいけど、旦那が長い夏休みなので捨てたらバレるし、見つかるとキレます。どうしたらいいんだろ🍆 好きだった茄子が、嫌いになりつつあります。見るだけで嫌になります(笑) 子供が大きかったら、野菜スタンプとか工作できるのに🤣 もう窓から🍆ぶんなげたいです!! 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 夏休み 義両親 野菜 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず夫の夏休みが終わるまで冷凍しておくとか😅 お疲れ様です💦 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント