※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
子育て・グッズ

20代後半でPMSの症状が気になります。生理前の貧血や吐き気が毎月酷くなることがあり、産後の体質変化も心配です。皆さんはどうでしょうか?

20代後半になり、意味で無縁だったPMSの症状が気になり始めました😢

生理痛が酷いというよりは、生理前の貧血やら吐き気などがあり
毎月酷くなってるような、なってないような。。。

産後、体質も変わると聞いた事もあるので🤔

みなさんどうですか??

コメント

よっぴぃ☆

産後、貧血とイライラ増えました💦
鉄分を意識して取るようにしたりサプリメント使ったりいろいろ試して、今は豊潤サジーに行きつき落ち着いています(^^)

• minami

minami

同じ方いらっしゃって安心です😢やっぱり鉄分補給が大事なんですね。。。サジー気になってました!!

• 6月28日
  • よっぴぃ☆

よっぴぃ☆

鉄分は体にためておけず、失われていくので常にとり続けないといけないみたいです😅
    自分に合う方法をみつけて、うまく体と付き合っていかないとですね(^-^)

サジー始めたばかりですが、個人的には合ってるかな?って感じです(^^)

• 6月28日