妊活 質問ですアプリでは昨日あたりから排卵時期ってなってるんですが、検査… 質問です アプリでは昨日あたりから排卵時期ってなってるんですが、検査薬で試すと陽性反応かすりもしないんです… これは、無排卵って事になりますかね? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り アプリ 検査薬 陽性 無排卵 排卵時期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり アプリなのでズレはこともあると思います🤔排卵検査薬はいつからやってますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 やはりズレるものですよね😢26日からやってますが、見事に線が出ません😭 6月28日 ままり 昨日あたりが排卵予定日で26日から検査してると排卵が早まった場合は線が出ないかなーと思います😔これからだといいですね🤗 6月28日 はじめてのママリ🔰 たしかにその可能性もありますよね🤔 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりズレるものですよね😢26日からやってますが、見事に線が出ません😭
ままり
昨日あたりが排卵予定日で26日から検査してると排卵が早まった場合は線が出ないかなーと思います😔これからだといいですね🤗
はじめてのママリ🔰
たしかにその可能性もありますよね🤔
ありがとうございます!