はじめてのママリ🔰
くたくたですよねっっ😭
万次郎
同じく育休明けてお仕事始めて2ヶ月半…クタクタになりますよね💦
息抜きするとかゆっくりご飯食べるとか湯船にゆっくり浸かるとか夢のまた夢〜
保育園に通うとあるある色々もらって来るにもれなく我が子も乗っかって、鼻風邪、胃腸炎、また鼻風邪で既に有休半分消えました😭
イヤイヤ期に片足突っ込んでいるのか、ご飯も食器も投げるし嫌だとこんにゃくみたいに抱っこも拒否して泣いてます…泣きたいのはこっちだぁーっと思いながらの毎日です💦
夫に仕事めっちゃ休めていーねと言われ、一生恨んでやると思いました…
仕事に行けないこの気持ちも分かってもらえない。お前休みなら看病しろよ私仕事行くからって感じです。
笑顔になれない時だってあります❗️気持ち汲んであげられない時もあります‼️
でも明日はやってくるのだから、少しでも息抜きして乗り越えましょ❣️
私は仕事帰りマッハでコンビニスイーツ買って食べながらお迎え行ったり、今まで2回子供保育園預けてお休みしました💦
コメント