コメント

なか🔰
大垣ですと、いかわクリニックですかね、
岐阜市だと希望ヶ丘、おくむらクリニックあります。
なか🔰
大垣ですと、いかわクリニックですかね、
岐阜市だと希望ヶ丘、おくむらクリニックあります。
「病院」に関する質問
娘が咳が酷くて病院にきてます。 すごい人で娘の夜ご飯が遅くなりそうだなと思うのですが、19時以降になりそうな場合皆さん何あげますか?😅 食欲はあるので何かあげるのはあげるのですが、いつも通りでもいいですかね? …
下の子が発熱していて小児科を受診しました。 その際に近くにいた子が盛大に嘔吐しました。 半径3メートル以内くらいに私もうちの子もいました😭 病院の職員がらすぐに掃除、消毒をしてくれていました。 吐いた子は胃腸炎…
この子猫はだいたい生後どのくらいに見えますか? 旦那がカラスに狙われてる子猫を 保護したようです。 しばらく見ていたけど周りに親猫はおらず... とりあえず保護してきて 明日病院へ連れていくのですが どのくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実際通院したりされた病院はあったりしますか??
なか🔰
希望ヶ丘は行ったことありましたよ!
ママリ
通院されて、印象どうでした?いいところでしたか??
なか🔰
いや、うちはもう行かないです😭
ママリ
…ということは、あまりよくないところだったんですかね…😥
なか🔰
希望ヶ丘は重心の子どもさんとか、知的があるお子さんが多いから、うちはまた違うからです!
言語の遅れなら、発達検査はやってないけど、和光会山田病院の言語リハとかもありますよ!
ママリ
なるほど!重度な方が多いんですね!教えていただきありがとうございました😊