※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お肉やお魚を食べない悩みについて相談があります。栄養心配で、いつもお野菜メインの食事。チャーハンに混ぜても気付かれてポイッとされるそうです。

お肉やお魚を食べてくれません…
栄養面が心配…
いつもお野菜中心のご飯です💦
チャーハンに小さく切って混ぜても気付かれてポイッってされます😭😭😭

コメント

逆にうちは野菜全く食べてくれませんが
元気に育ってますよ😊
いつか美味しさに気付くときがくるはず!

♡HRK♡

小さくではなく塊もだめですか?
息子がお肉食べなくて小さく切っていたのですが、ごろっとぶった切ったままだしたら食べました!
自分でしっかり噛むほうが良かったみたいで、豚肉や牛肉も厚みのあるお肉しか食べません。
しゃぶしゃぶ肉等は今でも手つけないです💦

あり※

うちも食べないです。特に肉食べないですが串に刺すと何故か食べます笑野菜とか好きなものと一緒に刺して見ても良いかも👍でも食べなくてもすくすく育っております。

ねね

野菜たくさん食べる方がすごいですよ〜!タンパク質は大豆で取れるから大丈夫かと👍🏻
たぶん今が一番食べない時期ですよね💦元気ならそれでよしです😊