子育て・グッズ 肛門刺激した!鼻掃除した!吐き戻しで濡れた服を着替えた!窓を開けたら涼… 肛門刺激した! 鼻掃除した! 吐き戻しで濡れた服を着替えた! 窓を開けたら涼しい! 寝床の上半身が高くなるように調節した! nicuから帰ってきて10日目! 今日は原因不明の泣きが少なく お互いにとって夫婦にとっても快適な夜をすごせますように☺️☺️ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 着替え 服 夫婦 吐き戻し 掃除 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りょうこ🔰 ゆっくり寝れることを願ってます\(*⌒0⌒)♪ 6月28日 ママリ 3時間寝てほしいです!準備は万端です☺️ 6月28日 りょうこ🔰 3時間って大きいですよね(*^^*) 6月28日 ママリ そうなんですよ!すごい寝た気がするしスッキリします😳 6月28日 りょうこ🔰 子供がねて、すぐねれるわけじゃないので、さぁ寝ようとすると入れ替わりで起きたり 狂いますよね(>_<) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3時間寝てほしいです!準備は万端です☺️
りょうこ🔰
3時間って大きいですよね(*^^*)
ママリ
そうなんですよ!すごい寝た気がするしスッキリします😳
りょうこ🔰
子供がねて、すぐねれるわけじゃないので、さぁ寝ようとすると入れ替わりで起きたり
狂いますよね(>_<)