子育て・グッズ 子どもがRSにかかり、夜中何度も起きては泣き、抱っこでは寝てくれない… 子どもがRSにかかり、夜中何度も起きては泣き、抱っこでは寝てくれないので授乳するのですが、久しぶりに頻回授乳となっていて、おっぱいが痛いです😢 飲んでもらってもとにかく痛くて、どんどん作られてる感じです。新生児期以来のこの痛さにもがいています💦 でも、水分補給が授乳でしかほぼできないので何度も飲ませるしかないですよね、、 これはもう、とにかく飲んでもらうしか対処法はないですかね?😣 乳腺炎になりそうで怖いです…😱😱 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 新生児 水分補給 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これを機に水をストローマグで飲ませる練習してみては? 乳腺炎になったらママまでダウンしてしまいますよ😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント