子育て・グッズ 質問です💦私のミスで片付け忘れてしまったバファリンプレミアムを2歳の… 質問です💦 私のミスで片付け忘れてしまったバファリンプレミアムを2歳の次男が1錠飲み込んでしまったようです😱😱 いつも通り下痢などもしてなくて元気なんですが病院連れて行ったほうがいいと思いますか?様子見でいいと思いますか😥⁉️ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 片付け 2歳 男 らら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 中毒110番に電話されてみてはどうですか? 6月28日 退会ユーザー 大阪、つくば、どちらに電話しても大丈夫ですよ! 6月28日 らら ありがとうございます😭! 6月28日 退会ユーザー 何も無いこと願ってます🥺🙏💦 6月28日 はじめてのママリ 病院私ならいきます。 配合されてるイブプロフェンはまだ子供ってよくないのでは、? 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
大阪、つくば、どちらに電話しても大丈夫ですよ!
らら
ありがとうございます😭!
退会ユーザー
何も無いこと願ってます🥺🙏💦