
コメント

ママリ
加工して冷凍するとどうしても日持ちが悪くなるので、
私はひき肉のまま冷凍してます。
昔、作って冷凍しておいたハンバーグを食べて食中毒になった知り合いがいて…。
結構昔の話なので今は冷凍庫も良くなってるし大丈夫なことがほとんどなんだとは思うんですけどね。
リスクは背負わない派です😂

🌈ママ 👨👩👧👦
私はそこまでするなら焼いて冷凍してしまいます!
それかハンバーグの味付けにしてまとめずに炒めてしまいます✨
玉ねぎのみじん切りとケチャップ、ウスターソース、塩コショウで炒めて冷凍しておいて食べる時は丼にしますよ!
カレー粉入れたらタコライス風にもなります😊
-
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️- 6月29日

hearb
私もよくハンバーグを作って焼いて冷凍しますよ。
牛乳、パン粉、卵、塩コショウ、玉葱を入れます。
ハンバーグは煮込みハンバーグにして食べます。😃💕
-
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️- 6月29日
ママリ
そうなんですね💦
冷凍せず今日の夕飯にしました!
回答ありがとうございます🙇♀️