産婦人科・小児科 娘さんが3歳で鼻水がひどく、薬を飲んでも改善せず悪化している場合、病院に連れて行くべきでしょうか? 今月から満3歳児のクラスに娘さんが通っています。 先週から鼻水が出でいて毎日鼻水の薬を飲ませてるのですが一向によくなりません😔 むしろ悪化してます。 他に熱はないのですが良くならない場合 病院連れていきますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 3歳児 熱 ゆうママ(3歳11ヶ月) コメント ママ 薬が切れたとか、鼻水の量が多いから吸ってもらうとかの目的で行きます🙋 長引くと中耳炎になる可能性もあるので、それも診てもらえますし😊 6月28日 ゆうママ 薬は1週間たったのでもうなくなります˃ ˂ 中耳炎もわりとしやすい子なので行ってみようと思います😵 耳鼻科でも風邪薬もらえますか?😣 6月28日 ママ 貰えますよ😊 うちはいつも耳鼻科に行って、鼻吸いしてもらって、風薬貰ってます😊 6月28日 ゆうママ そうなんですね! 小児科の薬があまり効かないようなので 一度行ってみます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
薬は1週間たったのでもうなくなります˃ ˂
中耳炎もわりとしやすい子なので行ってみようと思います😵
耳鼻科でも風邪薬もらえますか?😣
ママ
貰えますよ😊
うちはいつも耳鼻科に行って、鼻吸いしてもらって、風薬貰ってます😊
ゆうママ
そうなんですね!
小児科の薬があまり効かないようなので
一度行ってみます😊