コメント

はね
家族で過ごす幸せはもちろんですが夫婦2人で過ごす幸せも大切ですよね😍❤️
幸せな投稿でほっこりしました🥰✨
はね
家族で過ごす幸せはもちろんですが夫婦2人で過ごす幸せも大切ですよね😍❤️
幸せな投稿でほっこりしました🥰✨
「義母」に関する質問
義両親と完全同居してます。 これから働こうと思っていて、学童に入れたいのですが 同居してると難しいらしく、子供たちが学校から帰宅後約2時間程義母に小学生2人の子守を頼もうと思っています。 子守は週3〜4日程を予…
聞いて欲しいです。 主人のお義母さんには普段から病院についてきてもらったり、そういう時の昼ごはんとか娘のお菓子など買ってきてくれたり、いろいろ土産とか作り物などいただくので、一緒に病院行った時に私はコンビニ…
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃー🐻
夫婦2人で過ごす時間がなかったので久しぶりにお出かけして、改めて大事だなって思いました😳
そう言ってもらえて嬉しいです☺️