コメント
はね
家族で過ごす幸せはもちろんですが夫婦2人で過ごす幸せも大切ですよね😍❤️
幸せな投稿でほっこりしました🥰✨
はね
家族で過ごす幸せはもちろんですが夫婦2人で過ごす幸せも大切ですよね😍❤️
幸せな投稿でほっこりしました🥰✨
「結婚」に関する質問
親所有の持つ空き家があって住めたり、 家購入時や結婚時に金銭的援助あったり、 旦那さんが高所得だったり、、、 周りはそんな友人ばっかりです。 会うの辛くなってきました😅 うちは実家、義実家ともに頼れないし 金…
旦那の嫌なとこ クチャら、水虫って分かってるのに病院いかないそのせいで寝てる時ボリボリかいて硬い皮膚がベッドに落ちてる、夜歯磨きしない、痰外であっちこっち平気で出す、どっちも共働きで家帰ってから家事して子供…
みなさんは、愛されるのと愛するの、 どちらが強めで結婚しましたか? わたしは、断然自分が相手のこと大好きすぎて 押して押して結婚しました笑 あれから10年、いまは逆転してだんながわたしのことを好きと言うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃー🐻
夫婦2人で過ごす時間がなかったので久しぶりにお出かけして、改めて大事だなって思いました😳
そう言ってもらえて嬉しいです☺️