家族・旦那 昨日旦那が2人でお出かけしよって言ってくれてお義母さんに子供たち見て… 昨日旦那が2人でお出かけしよって言ってくれてお義母さんに子供たち見ててもらって 普段は行けないラーメン屋さん連れてってもらった🥺 ゆっくりラーメン食べれるなんていつぶりってぐらい久しぶりにゆっくりご飯食べれた🥺 他にも買い物しに行っていつも行ってるお店でも子供いないだけでこんなに楽に見れるのって思った😂笑 結婚して子供できてからも仲良しでいれるのいい🤣 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 旦那 義母 仲良し ご飯 買い物 結婚 ラーメン ちゃー🐻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント しー 家族で過ごす幸せはもちろんですが夫婦2人で過ごす幸せも大切ですよね😍❤️ 幸せな投稿でほっこりしました🥰✨ 6月28日 ちゃー🐻 夫婦2人で過ごす時間がなかったので久しぶりにお出かけして、改めて大事だなって思いました😳 そう言ってもらえて嬉しいです☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
夫婦2人で過ごす時間がなかったので久しぶりにお出かけして、改めて大事だなって思いました😳
そう言ってもらえて嬉しいです☺️