コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私も生理が遅れていて、何か妊娠してるような…って勘がはたらいて、息子にママのお腹の中誰かいる?と聞きました。
そしたら 鬼!! と言われました🤣🤣
最近アプリの鬼からの電話を見てるのでその影響だったのかな…と🤣
私も生理が遅れていて、何か妊娠してるような…って勘がはたらいて、息子にママのお腹の中誰かいる?と聞きました。
そしたら 鬼!! と言われました🤣🤣
最近アプリの鬼からの電話を見てるのでその影響だったのかな…と🤣
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過された妊婦さん何週で誘発になりましたか? 予定日過ぎても検診は1週間に1回でしたか? いろいろネットで見てると胎盤機能がとか 書かれており心配なので41週までには誘発してくれたらと思うのですがもし話が…
切迫早産の入院中でリトドリンの点滴をしていて今日で3日目です。 昨日の夜からガス溜り?のような痛みがあります。 最初は左下腹部だけだったのですが夜中に全体の痛みに変わり、痛みで3回くらい起きました。 最初は、…
46才で第二子を出産予定です。第一子は、44才でした。超高齢妊娠です。どちらも体外受精での妊娠です。 婚活が上手くいかず、39才でやっと結婚しました。不妊治療を5年行いました。 ネットのコメントみていると、高齢妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
すぐに陽性反応でました😊
おめでとうございます👏✨✨
やっぱ子供には何かテレパシーというかわかるものがあるんですかね💕💕