コメント

123
長女、次女、切迫早産で入院、リトドリン点滴してましたがガス溜まりの症状はなかったです🥺
人によるかもしれませんが、看護師さん助産師さんに気軽に相談していいと思います🙋🏻それが入院しているメリットでもありますから◎
123
長女、次女、切迫早産で入院、リトドリン点滴してましたがガス溜まりの症状はなかったです🥺
人によるかもしれませんが、看護師さん助産師さんに気軽に相談していいと思います🙋🏻それが入院しているメリットでもありますから◎
「お腹の張り」に関する質問
以前通ってた産院は 毎回経膣エコーがありました。 今回のところは検査のときしかないようです。 切迫とかは経膣エコーで よく発見されるみたいなので 見逃される? もしくは自分でお腹の張り 気をつけてないと 気付けな…
月曜日に移植したんですがフライングいつくらいから反応出ると思いますか? 一人目の時はフライングしなかったんですが胸の張り、お腹の張り、胃のむかつきが出てきて フライングした方教えてほしいです❤️ 批判的なコメ…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
昨日の夜、左下腹部だけが痛かったときに助産師さんに聞いたら、子宮が大きくなって引っ張られる痛みかな〜って言われたんですが夜中から明らかに全体に痛みが広がったので不安だったんです😢
もう1回聞いてみます!
ありがとうございます😊