家族・旦那 はぁ、なんで旦那って私が体調悪いと俺も…ってなるんだろう…だから何?っ… はぁ、なんで旦那って私が体調悪いと俺も…ってなるんだろう… だから何?ってなります😵 普段いろいろ家事も育児も積極的にやってくれるけど、毎回イラッとしちゃいます。 同じような投稿何回か見たことあるので、旦那あるあるなんでしょうけど😅 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 体 ママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかりますわかりすぎる!!! めんどくせぇ、、、😅ってなりますよね! 弱々しくて呆れちゃう!!! 6月28日 ママ 共感ありがとうございます😂 何なんですかね、あの弱さは😅 毎回なので、移ったって思い込んでるだけじゃない?って思っちゃいます🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
共感ありがとうございます😂
何なんですかね、あの弱さは😅
毎回なので、移ったって思い込んでるだけじゃない?って思っちゃいます🤣