コメント

h1r065
たかとり児童館は3階かにあります。
行くのは構わないと思います😄
松風児童館は確か新しいだったような。綺麗だったイメージあり。
こども園隣で様子見えた気もします。
私は大黒児童館、東須磨児童館とかもいってました。
h1r065
たかとり児童館は3階かにあります。
行くのは構わないと思います😄
松風児童館は確か新しいだったような。綺麗だったイメージあり。
こども園隣で様子見えた気もします。
私は大黒児童館、東須磨児童館とかもいってました。
「児童館」に関する質問
1日中(お昼休みがあるので実質9:00〜12:00、13:00〜16:00)やっている児童館って、基本的に午前中のほうが混みますか? それとも午後からのほうが混みますか? これまで午前中しか行ったことがなく、、、 今日ワンオペ…
土日ワンオペ何してますか?😂 5.2歳います 明るくなるのが早くなって子供達6時前に起きるし、住んでる地域は外の気温35℃🫠 公園は暑くて行けない、支援センターは3歳までで入れない、児童館は午前中の2時間しか使えない(…
最近では大多数のママさんがワーママだと思います。わたしは時短で定時ぴったりで帰れるのでワーママの中では楽な方だと思います。ですが最近どうしても子供と過ごす時間少ないような気がしてしまって😭 育休中は2人で児童…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいの月齢のお子さんは少ないんでしょうか?🥺
そうなんですね!!
このあたり児童館いっぱいありますね😳色々行ってみようと思います😆
h1r065
あとは保育園の開放はちょこちょこしてます。そちらもありかもです。
ねんね時期でも私は行ってましたよ。
あとは須磨区役所の2階の広場も新しいしいいかもです😄
はじめてのママリ🔰
近くの保育園調べてみようと思います!
わたしも行ってみようと思います!
須磨区役所の2階のところは気になってました🤔
教えて頂きありがとうございます😊