子育て・グッズ 現在求職活動中ということで、娘を保育園に預けています。たった今仕事… 現在求職活動中ということで、娘を保育園に預けています。 たった今仕事が決まったのですが、手続きがありますよね? その場合は保育園に伝えたらいいのでしょうか? 直接市役所に言うのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 保育園 求職 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント Himetan❤️ 園経由で市役所に書類を出す場合もあるのでまずは園に確認したらいいと思います。 手続きは就労証明書の提出くらいだと思います。 園には預ける曜日や時間の説明くらいだと思います。 6月28日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!