子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になるのですが、離乳食をあまり食べません。離乳食からの… もうすぐ9ヶ月になるのですが、離乳食をあまり食べません。離乳食からの栄養は全然とれていない状態なので、まだミルクをあげていて良いのでしょうか? 現在は180×5、6回くらい飲んでいます。早朝に覚醒したときなども、喉が乾いたかな?と思ってミルクを飲ませることがあります。 麦茶はあまり好んで飲まず、ストローもまだ練習中で上手く吸えません。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 栄養 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ま うちの娘と同じ状況ですー! 離乳食はあまり食べません!食べる練習と思ってミルクあげてますし、それでいいと思います😃 なんならミルク1日4回の日もあります。 ストローもまだうまく吸えないです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント