コメント

ママリ
多分そうかと思います😊
私も毎日夜だけお腹痛くて時間間隔は測ってなかったですが、寝れるぐらいだったので
あれが前駆陣痛だったのか…と
今更思ってます😅😅
まだ正産期に入ってないので
もう少しお腹にいて欲しい所ですね😫
ママリ
多分そうかと思います😊
私も毎日夜だけお腹痛くて時間間隔は測ってなかったですが、寝れるぐらいだったので
あれが前駆陣痛だったのか…と
今更思ってます😅😅
まだ正産期に入ってないので
もう少しお腹にいて欲しい所ですね😫
「出産」に関する質問
育休手当無しの方どうやりくりされてますか?🥲 批判的なコメントはお控えいただきたいです🙏🏻 11月に2人目の出産を控えてますが、 現在職場復帰を正式にできておらず、 また、1人目が悪阻が酷く傷病手当を貰いながらお休…
みなさんならいつ仕事辞めますか? パート週2.3で働いてます。 12月10日で36wに入ります。 最初は切迫など何もなく順調にいけば11月いっぱいまで働こうと考えていたのですが… 1人目36w 2人目38w で出産してます。(2人…
世界的に見ると出産って次の日には退院がセオリーじゃないですか? たぶんいつか日本もそうなると思ってるんですけど みなさん次の日退院耐えれますか? 経産婦の今ならなんとか耐えれそうですけど、初産でじゃあ次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.
私も波はあったんですけど
測ったりはしなかったのであまりに
痛みが強かったら測ろうって感じです😅
臨月近いので何があってもおかしくはない
時期ですけど生まれるにはまだ心の準備が、、
って感じです😫