コメント
ママリ
多分そうかと思います😊
私も毎日夜だけお腹痛くて時間間隔は測ってなかったですが、寝れるぐらいだったので
あれが前駆陣痛だったのか…と
今更思ってます😅😅
まだ正産期に入ってないので
もう少しお腹にいて欲しい所ですね😫
ママリ
多分そうかと思います😊
私も毎日夜だけお腹痛くて時間間隔は測ってなかったですが、寝れるぐらいだったので
あれが前駆陣痛だったのか…と
今更思ってます😅😅
まだ正産期に入ってないので
もう少しお腹にいて欲しい所ですね😫
「妊娠34週目」に関する質問
34wで今日診察に行ったらここへ来て まさかの逆子ちゃんになってしまったー😱 いままでならずに順調だったから 油断してた🥹🥹 帝王切開が頭をよぎり始めていて 急に不安になってきた😖 このくらいの週数で逆子だったのが …
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
【産休に入りました】 2月3日が出産予定日の保育士です。34w1dの12月24日から産休に入りました。 次の給料日は明日の25日です。 そこから次にお金が入るのって1ヶ月後の1月ですか? それとも子どもが産まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.
私も波はあったんですけど
測ったりはしなかったのであまりに
痛みが強かったら測ろうって感じです😅
臨月近いので何があってもおかしくはない
時期ですけど生まれるにはまだ心の準備が、、
って感じです😫