※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産のため1ヶ月入院中。24時間点滴で血管がもろく痛みや苦しみが続く。出産の心配もあり、どう乗り越えればいいか不安。ありがとうございます。

切迫早産のため入院です。
あと1ヶ月入院性格が続きます。
みなさん、どのように過ごされていましたか?

24時間点滴していますが、血管がもろいとのことで、すぐに赤くなり腫れてしまい何回も差し替えています…もう痛いところばかりで精神的にもしんどいです。

あと1ヶ月どのように乗り越えたらいいのか……

また点滴をしている間は出産になることはないんですかね?
子宮頸管2センチ、子宮口は柔らかく頭も下がっているみたいです。

コメント

kuma🧸

私も切迫早産で入院中です、、、

点滴ではなく内服のみですが
子宮頸管が短くたまにお腹の張りがあります、、、

毎日やっと1日終わった〜って感じです😭
毎日YouTubeみたりゲームしたり電話したりして時間潰ししてます😭

ちろろ

こんにちは。
私も29w5dから切迫で入院していて、今31w2dです。

点滴24時間、入院12日目にして、張りの差し替え10回です😭⚡️アザと腫れだらけの両腕に悲しくなります😭

私は最近イヤホン購入して、Hulu登録しました。ドラマ観てます😀!
でもイヤホンで耳は痛くなるし画面見続けるのも限界があって、、退屈時間も長いです😢

はじめてのママリ🔰

切迫早産で約2ヶ月入院してました。
何もしてないとメンタルが崩壊しそうだったので、テレビやYouTube見たり、ゲームをやったりして気を紛らわしてました😊
途中から2人部屋になり、同室さんと話したりもしてました!
残り2週間くらいになったら赤ちゃんの名前を本格的に考えたり、退院したら食べたいものをリストアップしてました!😋

点滴辛いですよね😭
今はほんとうにしんどいと思いますが、ゆっくり過ごして母子共に元気に退院されますように🍀

ママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます。

スマホが手放せないですよね(><)
まだ1週間目ですが、やつれた感じがします。
食事も豪華だけど、普通の物食べたいなーと思ってたりします(笑)

みなさん
お互いがんばりましょう(;_;)♡