妊活 おりものがピンクっぽくなってきて、リセットかな。情緒不安定でショック。タイミングも合ってたのに。 おりものがピンクっぽくなってきた、、、 今月もリセットか😔 だから今朝から情緒不安定だったのかな。 タイミングもしっかりとれてたのに。 やっぱショックだなぁ…… 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 おりもの 情緒不安定 りんご🍎(2歳7ヶ月) コメント Riiii 私も今同じ状況です🥲 サラサラなピンクの血の様なのが出てます😭 6月28日 りんご🍎 リセットしそうな時って辛いですよね💦 生理予定日は過ぎてますか😣? 6月28日 Riiii 私は人工授精して8日後からピンクの出血があって、ルトラール服用してるのに生理なのかなーと落ち込んでます😭 6月28日 Riiii 生理予定日はまだ先です! 6月28日 りんご🍎 まだ先なんですね! 毎月授かれるように頑張っているのに結果はあっけなくて落ち込みますよね😣 あんなに痛い注射何回もしたのにまたリセットか、、、って悲しくなるので情緒不安定です😂💦💦 6月28日 Riiii 今週末頃生理予定日です😂 ほんと、あっけないですよね。一瞬にして地獄のどん底に落ちます😭 一度でいいから検査薬で2本線見てみたいです🥲 6月28日 りんご🍎 私はピンクおりものから綺麗な赤が混じり始めたので本格的にリセットしそうです😖💦 検査薬で2本線見れた時には絶対泣くだろうなぁって毎月思ってます😂💓 6月29日 Riiii また来月頑張りましょう〜😭💓 絶対泣きますよね😭何度も何度も検査薬してしまいそうです😂 6月29日 りんご🍎 ついさっきリセットしてしまいました😱 嬉しくて毎日したくなりますよね💓!! 妊活の為に何かしている事はありますか☺️? 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
リセットしそうな時って辛いですよね💦
生理予定日は過ぎてますか😣?
Riiii
私は人工授精して8日後からピンクの出血があって、ルトラール服用してるのに生理なのかなーと落ち込んでます😭
Riiii
生理予定日はまだ先です!
りんご🍎
まだ先なんですね!
毎月授かれるように頑張っているのに結果はあっけなくて落ち込みますよね😣
あんなに痛い注射何回もしたのにまたリセットか、、、って悲しくなるので情緒不安定です😂💦💦
Riiii
今週末頃生理予定日です😂
ほんと、あっけないですよね。一瞬にして地獄のどん底に落ちます😭
一度でいいから検査薬で2本線見てみたいです🥲
りんご🍎
私はピンクおりものから綺麗な赤が混じり始めたので本格的にリセットしそうです😖💦
検査薬で2本線見れた時には絶対泣くだろうなぁって毎月思ってます😂💓
Riiii
また来月頑張りましょう〜😭💓
絶対泣きますよね😭何度も何度も検査薬してしまいそうです😂
りんご🍎
ついさっきリセットしてしまいました😱
嬉しくて毎日したくなりますよね💓!!
妊活の為に何かしている事はありますか☺️?