コメント

Riiii
私も今同じ状況です🥲
サラサラなピンクの血の様なのが出てます😭
Riiii
私も今同じ状況です🥲
サラサラなピンクの血の様なのが出てます😭
「妊活」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
リセットしそうな時って辛いですよね💦
生理予定日は過ぎてますか😣?
Riiii
私は人工授精して8日後からピンクの出血があって、ルトラール服用してるのに生理なのかなーと落ち込んでます😭
Riiii
生理予定日はまだ先です!
りんご🍎
まだ先なんですね!
毎月授かれるように頑張っているのに結果はあっけなくて落ち込みますよね😣
あんなに痛い注射何回もしたのにまたリセットか、、、って悲しくなるので情緒不安定です😂💦💦
Riiii
今週末頃生理予定日です😂
ほんと、あっけないですよね。一瞬にして地獄のどん底に落ちます😭
一度でいいから検査薬で2本線見てみたいです🥲
りんご🍎
私はピンクおりものから綺麗な赤が混じり始めたので本格的にリセットしそうです😖💦
検査薬で2本線見れた時には絶対泣くだろうなぁって毎月思ってます😂💓
Riiii
また来月頑張りましょう〜😭💓
絶対泣きますよね😭何度も何度も検査薬してしまいそうです😂
りんご🍎
ついさっきリセットしてしまいました😱
嬉しくて毎日したくなりますよね💓!!
妊活の為に何かしている事はありますか☺️?