コメント
あゆり
溶けやすいお菓子なので小さくなって食道通り抜けたんじゃないてすか?
大丈夫だと思いますよ。
あゆり
溶けやすいお菓子なので小さくなって食道通り抜けたんじゃないてすか?
大丈夫だと思いますよ。
「大泣き」に関する質問
NICUにお子さんが入院中の方、入院中だった方 何らかの理由があって母乳ではなくミルクだけにされた方いらっしゃいますか? 今生後25日です。 面会時の授乳の時 咥えるのをめちゃくちゃ嫌がられ大泣きされます。頑張っ…
愚痴です。割り切れるマインドが知りたいです。 共感ください😭 クズってたり機嫌の悪い子供の抱っこや、寝かしつけを頼んだらやってくれる実母ですが、私の目の届かないところでどういう寝かしつけしてるのかとか気にな…
場所見知りと人見知りあっても外出掛けてましたか? 3か月から明るい賑やかな場所に入ると大泣きです。 そのうち慣れましたか? 出掛けるの大変ですが、1日家も時間が経たないなと😂 保育園行ってないと半年以降外出控えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
その後に、たまごボーロも食べて、飲み物も多めにあげたので、大丈夫ですよね😣
あゆり
赤ちゃんでも500円玉くらい食道伸びるらしいので大丈夫ですよ。
逆にそのくらいの物も喉に詰めてしまう事があるので気をつけるように注意されますが(^_^;)
小さい時は基本的に機嫌が良ければ大丈夫ですよ!