コメント
りつ母
我が子もお昼寝はずっと横抱きで抱っこしたままじゃないと寝てくれませんでした。でも指しゃぶりを始めた5ヶ月くらいから指しゃぶりしながら自分で寝ることを覚えグズグズはしますがセルフで寝てくれるようになりました。参考にはなってないとおもいますが、、、ずっと抱っこしんどいですよね💦あたしもほんとしんどかったです。
ただまたこれから大きくなって指しゃぶりを辞めさせるのが大変なのかなとも思っています🌀
りつ母
我が子もお昼寝はずっと横抱きで抱っこしたままじゃないと寝てくれませんでした。でも指しゃぶりを始めた5ヶ月くらいから指しゃぶりしながら自分で寝ることを覚えグズグズはしますがセルフで寝てくれるようになりました。参考にはなってないとおもいますが、、、ずっと抱っこしんどいですよね💦あたしもほんとしんどかったです。
ただまたこれから大きくなって指しゃぶりを辞めさせるのが大変なのかなとも思っています🌀
「布団」に関する質問
寒い時に、2歳の子どもにヒートテックを着せるのってどう思いますか? 旦那が、夜中寒いし掛け布団もはいじゃう息子にヒートテックを着せたがります。 私としては、半袖肌着、ユニクロのミッフィー柄のパジャマ、モコモコ…
昨日で5ヶ月になった息子!! 翌日の今日転がりそう〜と思って 息子の肌着取りに行ってる間に転がっていた…… 早速めちゃくちゃ寝返りしたがる🥺 突然の寝返りに母動揺…笑 ベビー敷布団床に引いて寝て、周りに物無くして…
冷たいコメントお控えください 旦那のことがわかりません。 平日は夜遅く全くコミュニケーションをとれません。 待ってる時もありますが1人で動画ばっかり見てたり 話しかけても冷たかったり。 レスではないですが 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱりある程度月齢が経つまでは諦めるしかないですかね〜😢