※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が非常に寒がりで、冷房を使わずに長袖や布団を使って寝ています。体調に不安があるため、病院に行くべきでしょうか。

寒がりすぎる夫、病院行った方がいいですよね?💦

夫がとにかく寒がりで、この暑い中、冷房もつけず、長袖2枚、長ズボンを着て、布団を被って寝ています。
昨日は布団被るの忘れたから寒くて足がこむら返りを起こした、と意味不明なことを朝言ってました。

絶対どこかおかしいと思うのですが、病院行った方がいいですよね?💦

コメント

June🌷

昔からですか、、?なかなか心配になりますね、、外に出る時も寒そうな格好なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からみたいです。
    外に出る時は、会社に行く時は1年中長袖のシャツを着てます💦
    プライベートで遊びに行く時はさすがに半袖なのですが、、でも旅行とかじゃないと真夏にジーパンとか履いてます😓

• 6時間前
  • June🌷

June🌷

熱中症にならないのか心配になっちゃいますね…どんな病気が潜んでいるのか、気になります…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

冷房つけててならわかるけど、暑くて冷房付けたいくらいの暑さなのにかなり寒くて仕方がないのは気になるので念のため病院行かれてみた方が良さそうですね。