コメント

June🌷
昔からですか、、?なかなか心配になりますね、、外に出る時も寒そうな格好なんですか?

はじめてのママリ🔰
冷房つけててならわかるけど、暑くて冷房付けたいくらいの暑さなのにかなり寒くて仕方がないのは気になるので念のため病院行かれてみた方が良さそうですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一般的な健康的な人からすると信じられないですよね。。私の言うこと聞いてくれなさそうではあるのですが、病院受診勧めてみます💦
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
一般的な健康な人から見てもですし健康じゃない、冷え性かつ少しの冷えで腹痛おこし夏も重ね着で厚着な方、夏も冬用かけ布団しっかり使ってるタイプの私でも旦那様は尋常じゃない寒がりな気がしました💦
熱中症も心配だし、甲状腺とかの関係で寒がるとかもあるみたいなので念のため病院で相談してみた方良さそうです。
何も問題なくてただ冷え性なだけだとしても家族を安心させる為にも行ってくれるといいですね。- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、これからの季節、熱中症心配ですよね💦
甲状腺の病気って女性がなるイメージだったのですが、男性でもあるんですね!!実は私が橋本病予備軍なのですが、義母も橋本病と言われて通院してると聞いたことがあるので、遺伝もあるかもですよね…
その辺も可能性あるかもよと伝えてみます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
昔からみたいです。
外に出る時は、会社に行く時は1年中長袖のシャツを着てます💦
プライベートで遊びに行く時はさすがに半袖なのですが、、でも旅行とかじゃないと真夏にジーパンとか履いてます😓
June🌷
熱中症にならないのか心配になっちゃいますね…どんな病気が潜んでいるのか、気になります…
はじめてのママリ🔰
確かに、これからの季節熱中症心配ですね😭冷房つけなよと言ってるのですが、頑固でなかなか冷房つけなくて。。(息子と私は別部屋で寝てる)
私の言うことは聞いてくれなさそうですが、病院受診勧めてみます💦