※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな★
お金・保険

自転車保険のオススメや、楽天ピンクカードの個人賠償責任保険について利用者の意見が知りたいです。子どもにも使える保険も知りたいです。

今自転車保険を検討中なのですがオススメの保険はありますか?(>_<)
楽天ピンクカードの個人賠償責任保険も気になっているのですが利用している方わいらっしゃいますか?(>_<)
普段よく自転車に乗るので自分と子どももそのうち自転車に乗るようになるので子どもにも使える保険を教えて欲しいです!

コメント

りんご

個人賠償保険に入ってます。コープのですけど。子どもが1000円の医療保険に入ってますが、それにプラスして170円だったかな??そのぐらいです。最高1億で家族全員保証してくれます。でも個人賠償保険だけでは入れないです 。

• はな★

はな★

コープの医療保険にプラスされてるんですね!
    検討してみます!ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 9月16日