※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供で、下痢のうんちが、全く臭いしない事ありますか?4日ほど下痢してますが、全くと言っていい程、臭いがしません💦

子供で、下痢のうんちが、全く臭いしない事ありますか?

4日ほど下痢してますが、全くと言っていい程、臭いがしません💦

コメント

えぽ

コメント違いだったら、ごめんなさい💦おはなさんが嗅いで、ご主人が嗅いでも無臭ですか?おはなさんだけが匂わないとかではなく。。
身内がコロナになり、軽症後、数ヶ月たっても、味覚嗅覚に異常があり、子供の、ウンチも無臭で、臭くないって言っていたので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    私自身、味覚も嗅覚も異常無く、子供の頭の臭いも分かるので大丈夫だと思います。
    うんちだけ臭いが無いです💦下痢になる前は臭かったです😅
    感染するような下痢だと臭いがキツいと聞いたので、違うのかなと思って💦

• 6月29日
  • えぽ

えぽ

全然、検討違いですね😅すみません⤵︎
    確かに、何か感染してたら、酸っぱい匂いがしたりしますが、、、お子さんの年齢は分かりませんが、下痢が続く様なら病院に、行く際に便を持って行かれるといいと思います(^^)
    もう既に行かれてたら、すみません💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、病院でうんちの検査キットもらってきたので、とれ次第持っていきます😊

ありがとうございました😊

• 6月29日