コメント

ママリ
うちの地域は7ヶ月検診ないのですが、先日10ヶ月検診のときにユニクロのカバーオールで行きました😊
股のとこボタンだし、脱ぎ着も簡単なのでおすすめですー!
娘が着たのは肩にフリルが付いたものですが、
男の子でしたらこちらの画像載せときます😊
ママリ
うちの地域は7ヶ月検診ないのですが、先日10ヶ月検診のときにユニクロのカバーオールで行きました😊
股のとこボタンだし、脱ぎ着も簡単なのでおすすめですー!
娘が着たのは肩にフリルが付いたものですが、
男の子でしたらこちらの画像載せときます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が急に熱を出しました💦 昨日寝る前までは元気だったのに、朝起きたら体が熱くなっていたので測ったら38度くらいでした。 手足が熱くなり、上がりきったかなと思ったんですが、その後は足だけ冷たくなります。…
もうすぐ生後8ヶ月の赤ちゃんです。 3日前位から下痢があり、さっきしたうんちが少し白っぽい??ような気がします。 写真載せますので、ご意見よろしくお願いします。 またおしりがかぶれて皮膚科に行き、軟膏も貰ったので…
乳児湿疹にマイザーというステロイド使われた事ある方いらっしゃいますか?😣 今日行った皮膚科で、2か月半の赤ちゃんの顔の乳児湿疹に、マイザーというかなり強いステロイドを塗られてしまいました😭 何も言われなくて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この下に下着とかもきせますか?
ママリ
キャミソールのボディ肌着を着せています👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!