R
子宮がきゅーっと締め付けられる感じ?です😭
ぷに⭐︎プニ子
上の方と同じく、キューっとなったり、
なんかお腹が重く感じて、手でお腹触ってみると、岩みたいに硬くなってたりします😳
私もはじめての妊娠の時は自覚なくて、お医者さんに『今張ってるの分かる?』言われて気づいたりしました😂
くろすけ
同じくきゅーっとなって、ボールが入ってるみたいにカチカチになります🥲
R
子宮がきゅーっと締め付けられる感じ?です😭
ぷに⭐︎プニ子
上の方と同じく、キューっとなったり、
なんかお腹が重く感じて、手でお腹触ってみると、岩みたいに硬くなってたりします😳
私もはじめての妊娠の時は自覚なくて、お医者さんに『今張ってるの分かる?』言われて気づいたりしました😂
くろすけ
同じくきゅーっとなって、ボールが入ってるみたいにカチカチになります🥲
「お腹の張り」に関する質問
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
現在35週の妊婦です。 妊婦健診で子宮頸管が10mm前後になり、切迫早産で33週から35週まで入院していました。 入院中は点滴は無しで、リトドリンを1日3回1錠の内服と安静で過ごし、NSTでお腹の張りも落ち着いていること…
これってまだ前駆陣痛ですかね😭 ・痛みはまだ我慢できるくらい(唸り声などでない) ・間隔がバラバラ 午前中には2~3分間隔のお腹の張りだけがありました。 病院に電話するタイミングが分からない💦 2人目なのに🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント