妊活 前回の生理が遅れてきたけど、今回の排卵日が早まるってことありますか😳… 前回の生理が遅れてきたけど、今回の排卵日が早まるってことありますか😳? 4日遅れて6月15日に生理が来て、次の排卵日予想が7月1日頃の予定でしたが、下っ腹がズキズキ痛いしずっと眠気があったので昨日排卵日検査薬したら陽性だったので💡 まさか早く排卵日くるとは思わなかったので急いでタイミング取りましたが😵笑 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 生理 陽性 排卵日検査薬 まーち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あ あると思います! 私もそうでした。前回の生理が何日か遅れましたが、今回の排卵日早まったようです。検査薬と基礎体温、おりものの状態的にです😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント