妊活 排卵日が6月10日で、生理予定日から4日目に陰性結果が出た方、その後陽性になった方いますか? 排卵日の予定が6月10日で 今生理予定日から4日目なのですが 2日目に検査薬をしたら陰性でした。 その後、検査薬をして陽性になった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ®️(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント mi 生理予定日から6日目陰性 7日目見えるか見えないかぐらい 8日目うっすら見える でしたよ! 6月28日 ®️ 回答ありがとうございます😖 6日目でも陰性だったんですね、、 この投稿のあと少しして検査薬もう一度してみたらすごく薄くなんですが線がでました、、 6月28日 mi こんなに遅くまで出ないの初めてで、 明日は出るだろうと信じ込んでやっても薄すぎて確信できずに何回も検査薬買いに行って恥ずかしかったです😂 そのまま濃くなってくれますように🥺🥺 6月28日 ®️ 凄く解ります😣 先月私も何回も買いに行って恥ずかしかったです笑😱 また何日か空けて再度検査薬してみようと思います!☺️ ありがとうございました😭❤︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😖
6日目でも陰性だったんですね、、
この投稿のあと少しして検査薬もう一度してみたらすごく薄くなんですが線がでました、、
mi
こんなに遅くまで出ないの初めてで、
明日は出るだろうと信じ込んでやっても薄すぎて確信できずに何回も検査薬買いに行って恥ずかしかったです😂
そのまま濃くなってくれますように🥺🥺
®️
凄く解ります😣
先月私も何回も買いに行って恥ずかしかったです笑😱
また何日か空けて再度検査薬してみようと思います!☺️
ありがとうございました😭❤︎