※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
妊活

2人目欲しくて夫婦の営みあいてるけどいざとなると中に出さないで外にして!って言っちゃいます😅心の準備ができません😭

2人目欲しくて夫婦の営みあいてるけどいざとなると中に出さないで外にして!って言っちゃいます😅

心の準備ができません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何か不安があるのでしょうか?無理せず、自分の欲しいタイミングでいいと思いますよ😊

• めいりーマ

めいりーマ

2人目を育てられるか、、、ちゃんとやっていけるかなど色々不安があります😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは上の子が2歳半すぎてようやく、ああそろそろ2人目育てる余裕出てきたかなぁという感じでした😅
    子どもにどこまでお金をかけたいか次第で、必要なお金も大きく変わってくると思うので、一度夫婦で話し合ってその条件なら何人欲しいのか考えてみるのもいいかもしれませんね😌

• 6月28日
はじめてのママリ

産むのはあなたですから、あなたがいいよと思った時でいいと思いますよ💕✨

• めいりーマ

めいりーマ

年齢のこともあり早く欲しいのですが、1番は金銭面のネックです。貯金もしっかりあって住まいもあるのでいいのですが、何せ世帯年収が恐らく1人育てるのでいっぱいな額なのでそこ悩んでます

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その不安はぜひ旦那さんにぶつけてみてください✨😆
    旦那さんと共に頑張ることだし、🥺

• 6月28日