お仕事 育児とは離れた話題ですが…精神疾患で療養中で、復職を考えはじめました… 育児とは離れた話題ですが… 精神疾患で療養中で、復職を考えはじめました。 今度、復職支援の施設に見学に行くのですが、どんな服装で行けばいいかわからずにいます。 こういった施設の見学に行かれたことがある方いらっしゃいますか? カジュアル過ぎず、かしこまり過ぎず、な感じがいいでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 服装 育児 施設 復職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然そういう格好でいいと思います🥺❗️ 6月28日 ママリ 回答ありがとうございます✨ おかげさまでコーディネートほぼ決まりました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
おかげさまでコーディネートほぼ決まりました!