同じ食材で同じ量を使うとして具沢山な1品を作るのと、2品(3品でも)を作…
同じ食材で同じ量を使うとして具沢山な1品を作るのと、2品(3品でも)を作るの、どっち派ですか?😂
例えばじゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、きのこ、肉を使ってカレー1品
またはきのこはマリネにして他の食材でカレーを作る(計2品)
ゴボウ、大根、人参、コンニャク、芋、豚肉を使って豚汁の1品
またはゴボウとコンニャクで煮物、芋の味噌汁、人参と豚肉で炒め物(計3品)
キャベツ、豚肉、もやしで焼きそばを作って目玉焼きトッピング
またはキャベツと豚肉で焼きそば、もやしと卵で炒め物(計2品)
という感じです🤣
あくまでどちら派か?という質問なので、具沢山な焼きそばに+2品はつけます!みたいなのは無しでお願いします😂
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
具沢山な1品を作る派
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
品数を重視派
コメント