コメント

ルナ
最低です!私は昼なにたべればいいの??って聞きませんでした?😭
私なら猛烈に怒ります!!😤
朝から家事いっぱいこなしてることも把握せず、自分だけ勝手に飯食べてしかも残しもしないとか全く意味が分からないです。
幕の内弁当買ってこい!!と言ってやりましょう

Saramama
お疲れ様です!
午前中ってめちゃくちゃ忙しいですよね😭
私の旦那も似たようなタイプです〜😭休みで家にいる時も、私の都合は無視して全部自分の都合で動くのでほんと疲れます😂
旦那と半分こって思ってたのに
全部食べられる、あわよくば自分のもの食べるものだけ買って帰ってくる…日常茶飯事です🤣笑
そういう時はわざと旦那さんの目の前で食べたいものを食べてます!
旦那はそういうのすら気に止めない人なので無反応ですが、勝手に仕返しした気分にさせてもらってます🙌🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、、、
昨夜はトイトレ中の娘がおねしょして洗濯多いは、週末お出かけで溜まった家事あるは、で。
昨日の残りあってラッキー!って家事全力でしてたので、空っぽの鍋とタッパーみたら力抜けました。笑
お寿司🍣行こう!って意気込んで出ましたけど、ケーキまで食べてやろ!!とカフェに来ました。笑
お洒落な空間に癒されて少し気持ちが浄化されてます。笑
愚痴聞いてくださりありがとうございました。- 6月28日
はじめてのママリ🔰
旦那が13時から仕事なので、出たらお寿司🍣行きます
はじめてのママリ🔰
もう今同じ部屋で昼寝してて、イライラ止まらなーい😇
お寿司とノンアルビールでストレス解消してきます!