コメント

atjn0606
画像がないですよ〜!

ポン太
ごめんなさいこれです!

6み13な1
我が家は、下のタイプです。
上のだと、一人でやる時にキャラクターが邪魔になるって聞いてたからです。
atjn0606
画像がないですよ〜!
ポン太
ごめんなさいこれです!
6み13な1
我が家は、下のタイプです。
上のだと、一人でやる時にキャラクターが邪魔になるって聞いてたからです。
「補助便座」に関する質問
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日中おしっこをしたいのか オムツが重たくなったのが嫌なのか オムツを触…
【トイトレについて】音が出るタイプの補助便座ってどうなんでしょうか🤔? そろそろゆる〜くトイトレ開始しようかと思っています。 まだトイトレ関連のグッズを何も揃えておらず、 調べても色々あってわからなくなってき…
5歳の子です。補助便座を使いたがらずそのままトイレに座るのですが、補助便座もう必要ないでしょうか?引越して別のトイレになったら必要になったりすることもある? みなさん、補助便座は何歳まで使いましたか?処分し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
すいません!付け加えました!
atjn0606
うちはお下がりでもらったのでアンパンマンを使っていましたが、トイレに集中出来ず遊んでしまうのでアンパンマンは外して使っていました😅
それに足を閉じて出来るように下のが良いと思います🙆♀️